Новости сети

Видео партнёров

Тетрадь Смерти - Фильм

Описание фильма

Сюжет посвящён студенту старшей школы Ягами Лайту, решившему освободить мир от зла с помощью сверхъестественной «Тетради Смерти», намеренно оставленной в мире людей богом смерти Рюуком. Если написать настоящее имя человека в эту тетрадь, то он умрёт. Однако одного имени недостаточно: необходимо также знать и внешность жертвы. Ягами Лайт начинает массовые убийства преступников по всему миру с помощью этой тетради, за что получает прозвище «Кира», но его решает остановить таинственный детектив «L».||Вы когда-нибудь хотели изменить мир к лучшему? Сделать его чище, правильнее... Хотели? Ягами Лайт, юный гений, послушный сын, красавец и просто идеальный студент тоже этого хотел. Теперь у вас есть шанс увидеть, что получилось у него. Ибо случайная находка - тетрадь Бога Смерти - подарила юноше возможность легко убить практически любого человека в любой точке земного шара. И Лайт начинает свой крестовый поход против зла на Земле, начав с тотального истребления преступников. Как класса. Массовая гибель подозреваемых, а то и заключенных, не могла не привлечь внимание Интерпола, и она его привлекла. Однако загадочность всех этих смертей не давала полицейским никакой зацепки, ни одной ниточки, по которой можно было бы узнать, кто такое творит... И тогда на след загадочного Киры (так начали называть таинственного борца за справедливость в Интернете) вышел L - один из лучших детективов в мире. Кто же победит в этом противостоянии - всемогущий Кира или гениальный L?


Онлайн просмотр - Тетрадь Смерти - Фильм

Понравилось смотреть Тетрадь Смерти - Фильм? Поделись с друзьями!

Информация о фильме Тетрадь Смерти - Фильм

В оригинале: Desu noto / Death Note
Страна: Япония
Год выхода: 2006
Режиссёр: Сюскэ Канэко
Жанр: Приключения

Комментарии зрителей

Алекс Свитт

Меня пробрало сильно… Убийство девушки Лайта, Амане Миса (Эрика Тода, очень милая девушка. Чуть было не влюбился… Честно…), Л (Мацуяма Кэнити. Мудрый не по годам парень), сладкое любит это что-то (чуть было не прерывал просмотр, чтобы не пойти на кухню за чем-нибудь вкусненьким!), некоторые повороты сюжета, заточение в камере (это ж какую надо выдержку иметь, чтобы не сойти с ума! Без глотка свежего воздуха! В четырёх стенах! В убийственной тишине! Не менее 3 недель! И ничего нельзя! Да… Сильно…) и хладнокровие Лайта убрать родных и близких (это было по-настоящему напрягающе… Он, действительно, ещё тот стратег, убийца, хладнокровно располагающий живых людей на шахматной доске, лишь бы выиграть сражение и идти дальше… Жёстко…)…
Что музыка (композитор Кэндзи Кавай), что режиссёр (Сюске Канэко), что сценаристы (Тсугуми Охба, Такеши Обата, Тецуя Оиши), не смогли убедить меня в том, что фильм плох…
10 из 10 (Алекс Свитт).

АДМИНИСТРАТОР

Алекс, да Вам спасибо нужно говорить за такие подробнейшие комментарии к фильмам :). Было бы неплохо, если бы вы после просмотра фильма вместо обычных впечатлений писали рецензию на фильм(общее представление картины и те же самые эмоции, но без спойлероподобных предложений, раскрывающих хоть как-то сюжет). С радостью и с Вашего позволения поменяем описание фильма на предложенное Вами :)

Вы можете оставить свой комментарий к фильму.

Просим вас воздержаться от нецензурной лексики, оскорблений и других негативных высказываний в адрес кого-либо.

Все комментарии, не относящиеся непосредственно к видео, могут быть удалены.

Обновить изображение
Новости сети