Новости сети

Видео партнёров

Противостояние Стивена Кинга

Описание фильма

По роману Стивена Кинга. Открывается цитатой из "Апокалипсиса" о бледном всаднике на бледном коне. Кинг видит конец света в виде смертоносного вируса, утечка которого произошла с секретной военной базы. В первой серии вирус, который правительство называет гриппом, начинает распространяться. Показываются ужасы эпидемии - смерть, кошмар карантина, беспорядки, буйство толпы и жестокость полиции и армии. Но некоторые герои фильма обладают своего рода иммунитетом. Всем им видится один сон или видение: их зовет к себе старая негритянка Эбигэйл в хижине посреди кукурузного поля. Она показывает им лик зла. Цель ее - объединить силы добра, всех людей с доброй душой. Дъявольское отродье, монстр тоже начинает набор своих слуг. Картина, снятая для ТВ, состоит из четырех частей: "Чума" (85 мин.), "Сны" (87 мин.), "Предательство" (87 мин.) и "Противостояние" (87 мин.). (Иванов М.)


Онлайн просмотр - Противостояние Стивена Кинга

1 серия 2 серия 3 серия 4 серия
Понравилось смотреть Противостояние Стивена Кинга? Поделись с друзьями!

Информация о фильме Противостояние Стивена Кинга

В оригинале: The Stand (Stephen King's The Stand)
Страна: США
Год выхода: 1994
Режиссёр: Мик Гэррис
Жанр: Драма

Комментарии зрителей

Катя

фильм супер. мне очень понравился))))

Ojiojio

Было же время, когда фильмы режиссеры не только хотели снять, но им было интересно их еще и просто снимать. Фильм хороший, по линии сюжета и интересности напоминает книжку, где все развивается и развивается, к предыдущей загадке каждую минуту прибавляется новая, а под конец развязка, о котрой догадывались, но именно догадывались, а не как в совеременном кино ОЖИДАЛИ.

Макс

После прочтения книги, смотреть вообще не хочется, странно, сценарист Стивен, а по сравнению с книгой говно полное.

Клэр

Очень скучно смотреть, на второй серии выключила. Все так нудно и растянуто.
Хотя книгу прочла не раз, и с удовольствием.

Татьяна

Читала книгу (не один раз), фильм смотрела раз 10 (особенно лет 10-15 назад) и сейчас иногда пересматриваю эпизоды. Поэтому могу сказать фильм - ни чуть не хуже книги, отлично подобран актерский состав, сюжет разворачивается интересно, а то что фильм отличается от книги - это и понятно, невозможно передать все на экране.

Алексей

Вас не понять. Я запутался. Смотреть или читать. Ща гляну, потом, может быть, прочту.

Julie

Все невозможно передать, я согласна, но зачем надо было из сюжета вычеркивать Риту,а Надин и Люси менять местами? Не понятно мне это.

Full On

Норм фильм,не слишком отличается от книги.Кинг сценарий немного по другому сделал.Жалко,что Темную Башню отказались снимать.

Azumyth

Дерьмо.... Нет ни одного фильма снятого по сюжету Кинга, а жаль.

Владислав

Книга очень интересная, по сравнению с фильмом!!! Жаль, что фильм снимали с некоторыми отклонениями, так как я, как любитель больше кино, рассчитывал на отображение картины сценариста Стивена Кинга, точнее его романа, один в один, даже несколько лучше! Но возможно, что фильм имел маленький бюджет! Советую не тратить время на просмотр этого фильма, если вы прочли книгу. Удовольствия получите меньше. А если не читали, то лучше прочитайте!!!

Fragma

Хорошая экранизация, советую к просмотру, книга конечно фееричнее, так как воображение создает лучшие спецэффекты)

Виктор

Этот фильм влек меня с самого детства. Помню, только появилось кабельное телевидение, и его крутили. Но ни разу не удалось посмотреть от начала и до конца.
Лет 25 прошло - посмотрел! :) Понял, что привлекала меня в фильме божественная сила. Из этого фильма я впервые узнал, что христиане бывают не только такие, каких я видел в храмах. И, наверное, впервые услышал обычных людей, цитирующих Библию.
Сейчас, конечно, фильм уже не показался таким манящим, но это потому, что я уже лет 10 как христианин и Библию ежедневно стараюсь читать.
Буду очень рад узнать, если через это кино кого-то также Бог привлек к себе. :)

Алексей

хрень полнейшая всю книгу перевернули

Денис

По сравнению с книгой - фильм просто ужасен и это еще мягко выражаясь. Сюжет совпадает где -то на 70%. Много чего вырезано (примерно 50%). Сюжетная линия с Надин Кросс и Ритой Блейкмур перепутана! Кстати Риты вообще нет в фильме, как и могих других персонажей книги!!! Из-за этого характеры главных героев раскрыты не полностью. Вообщем недостатки сюжета я могу перечислять очень долго. Актерский состав подобран плохо, о их игре даже говорить не хочу. Ну и разумееться концовка! Ощущение такое, что режиссер прочел роман не до конца (если вообще читал). Сплошное разочерование. Поэтому могу лишь порекомендовать - не смотреть, а читать!!!

Виктория

Фильм классный, но книга ещё круче)

Имя скрыто

Ожидает модерации

Вы можете оставить свой комментарий к фильму.

Просим вас воздержаться от нецензурной лексики, оскорблений и других негативных высказываний в адрес кого-либо.

Все комментарии, не относящиеся непосредственно к видео, могут быть удалены.

Обновить изображение
Новости сети